Белый февраль

Анастасия Смирнова-Сенцова
Белая улица...Белый февраль...
Дышит таёжным муссоном тайга.
Снег посылает в безбрежную  даль
Девушка вьюга, сестрица пурга.

Белое солнце, снежок как хрусталь,
Тень  кружевная ледовых фигур.
Я всё зову тебя в снежную даль,
В даль, где под коркою дремлет Амур.

Может, когда-то зимней порой,
Ты позвонишь и открою я двери...
Мой долгожданный ... мой дорогой,
Ты прилетишь, ты приедешь я верю.