Зря угробили субботу?

Аркадий Абрамов
 «Шуточные куплеты к иллюстрации»
               
 Вышли  нынче «НА РАБОТУ»-
 (Так  ПУШОК  зовёт охоту!)
 Не  поймали  ничего -
 (Видит Бог, не повезло!)

 Друзья всё же не сдаются-
 Через день они вернутся!
 Ведь охота - это страсть,
 Их наркотик и... напасть.

 Пусть, «угробили» субботу-
 Не о том сейчас забота!
 Главное-скрепили братство-
 В жизни редкое богатство!