небесное

Михаил Тюрин
 
Стансы  сочиняет на раз
становясь порой грозой.
Роль  белоИгривая гуляет
по  просторам разрушая
земное  в угоду небесному
потопами.
Льётся  рекой Изначально.
Неизъяснимое Празднует! А Вы?