Где я возьму тебе любовь

Сергей Бурыгин
 Где я возьму тебе любовь?
Теперь я сам на пепелище
С рукой протянутой, как нищий,
Молю о помощи Богов.

Не надо слёз, не надо слов,
Не надо так смотреть сурово.
Когда душа лежит в сугробах,
Зачем ты требуешь цветов?

Не упрекай, что все забыл,
Что у неё оставил нежность...
Нет никакой теперь надежды
Стать снова тем,каким я был.

Что будем делать мы с тобой,
Что будем делать мы с любовью,
Когда, истерзанные болью,
Объединимся в одну боль.