Алое сердечное

Михаил Тюрин
разбитое
ненамеренно
стекло
дня
рассыпалось на

алая
капля
рванула
из сердца
на свободу
отражаясь в солнце

упала
на
белое
снежное
первозданное и
нежное

кап
кап
кап
тепло
ль
ему

неловко
как
то
за
это
действо


прошу
у
всего
прощение
за
несуразность волны


но
остались
детки
птицы
из
поднебесья

вылетели
из
гнезда
стаями
теперь летают
на радость


путешествие
бесконечно
птица
Алконост
пусть
трели выводит

их
голосами
разными
на
рассвете и  закате
ритмы благостные

последняя
стая
с
названием
«босоногая»
растаяла в небе бирюзовом

https://www.youtube.com/watch?v=2A8_KRmc7pA