Спроси у АВС буква В

Алмазова Анна
            Никакую  из  наук
            Не  постичь  без  КНИЖКИ - BOOK

            Чтоб  забить  в  ворота  гол,
            Нужен  МЯЧ,  а  может BALL

            Вот  опоссум  длиннохвостый,
            Он  ХВАСТУН, конечно, - BOASTER

            Все  места  В  лесу  проверив,
            ЯГОДУ  находим - BERRY

            РЯДОМ с надписью  - BESIDE
            Ccылка  есть  на  новый  сайт

            Покупаю  апельсин,
            НАЧИНАЮ  есть - BEGIN

            CТАНЕМ  дружными - BECOME
            И  ударим  по  рукам

            В  синем  море  ЛОДКА - BOAT
            Храбро к  берегу  плывет

           "Ты мне  Муха  не  груби" -
            Ей  ПЧЕЛА  сказала - BEE

            Поросенок  поднял  крик:
           "Вот КИРПИЧ  для  дома - BRICK

            БОБ, ФАСОЛЬ, а  может  BEAN
            Кот  засыпал  в  карабин

            Острый  КЛЮВ  у и птицы - BEAK
            Это  птица-боевик

            Выходил  боксер  на  ринг
            ПРИНОСИТЬ  удачу - BRING

            Знает  слесарь  ЛЫСЫЙ - BALD,
            Где  тут  гайка, где  тут  болт

            Грозный  БЫК, по  кличке  BULL
            Башмаки  переобул

            Ослик  плакал  ГОРЬКО - BITTER,
            Винни-Пух  ворчал  сердито

            ПРИРОЖДЕННЫЙ   лекарь - BORN
            Всех  животных  лечит  он.
            Доктор  Дулитл! Скорей!
            Скарлатина  у  детей.

            На  тетради  КЛЯКСА - BLOT,
            Как  огромный  кашалот.