Мой мир

Василиска 3
 Он далеко не всем открыт,-
 мой мир,
 хоть многим кажется и
 нараспашку...
 Там уголочки есть
 только Твои...
 впитавшие тебя, как
 промокашка...
 И этот мир,- всего лишь, наш
 с тобой,
 мы больше никого в него
 не впустим..
 он нашей перевитою
 судьбой
 наполнен, и безмерной светлой
 грустью,
 где в вышине, подвластны
 не себе,
 вдруг,  наши две души
 соприкоснулись,
 как будто бы в волшебном
 дивном сне,
 навеявшем, вдруг, первую
 весну их...