Неизбежность

Ириша Радуга
Уходят близкие, родные
Безвозвратно,навсегда.
Но, мы то тут - мы, еще живые....
Лишь их, не воскресить - НИКОГДА..

Не прижаться к теплой щеке,
Не вернуть дыхание...
Не прикоснуться к руке...
Не объять, на прощание....

Уходят...близкие, родные...
УХОДЯТ, в одночасье, НАВСЕГДА...