На планете...

Татьяна Викторовна Малышева
На планете Собак и Детей
Всё по-прежнему в полном порядке,
В тёплых пальцах текут шоколадки
Ароматной смолою своей.
Обнимая бродячего пса,
Юный ангел задремлет беспечно,
Спи, улыбки двукрылый кузнечик,
Изогнувший свой стан, как лиса.
Только там, только к тем так легко
За дождём вознесение радуг,
Тихий шум опадающих яблок,
И вся жизнь далеко, далеко...