Физзарядка

Иван Петрович Чернявский
Я делаю зарядку каждый день,
по дюжине хороших упражнений.
Тенденция становится важней,
и, с каждым годом, всё обыкновенней.

Но польза от процесса налицо –
энергия и сила прибывают.
Надеюсь у меня, в конце концов,
уменьшится прослойка жировая!

А главные секреты – в мелочах.
Что для меня сложнее или проще?
Для воли – упражнения начать!
Для тела – упражнения закончить!


2010 год