Здесь правда не в чести

Наталья Искра Воронина
Здесь правда не в чести,
Закон, как дышло, выгнут;
Кому какой итог –
Впрок отхватить плевков…
Опять тебя прогнут?
А может… повод к мести?
На чьей ты стороне,
Чей защищаешь кров?
Зачем готов разбить
Ты кулаки об стену?
Скалу разрушить легче,
Чем твердолобость их.
И душу на чины –
Не по тебе размены,
И завтра ты воскреснешь
Вновь защищать своих…

авг.,2010