Многоточие

Наталья Искра Воронина
Всё, ставлю точку.
Снова и снова
              точки ставлю!
И многоточий
             железный обруч
Горло
      сдавливает.

Проще
      надо быть
               может?
Я, как вода,
            обнимаю камни.
Льда прикасанье
                тревожит дрожью…
Каюсь ли?

Ты мне поверь!
Хоть и сама себе
                я не верю.
Вскрою замок,
             распахну дверь –
Страшно,
        воля…

нояб,2012