Детские мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
В детском мире светлом и придуманном,
Живут детские наивные мечты.
Игры их из взрослой жизни выдуманы,
Жизнерадостные, простодушны и чисты...

Когда вырастим и станем взрослыми,
Жизнь нам кажется совсем другой..
Только оставайтесь жизнерадостными,
Не прощайтесь с детскою мечтой!