***

Кллер
это лишь постижение окружающего  пространства
это лишь отражения в  чужих зеркалах
длинный  глухой  тоннель  навязанных непригодных схем
которые не  работают для тебя
все ломается, рушится, скалывается
все правильно
Любовь – это путь  постижения сути
разовый
Чем туже кокон
Тем изящнее бабочка