Виртуальный друг

Галина Истина
Придуманное пью вино
Под непридуманные слёзы.
С предателей - какие спросы,
В них что-то высохло давно.

Налей, мой виртуальный друг,
Ещё бокальчик неземного
Тепла из незнакомых рук
И отрезвляющего слова.

20.03.2014