Онкодиспансер

Иван Анатольевич Соколов
Звенящий свет от ламп люминисцентных,
Немого страха накатившая волна.
Дар жизни не бывает беспроцентным,
Но здесь грабительски высокая цена...
Палаты еле тлеющей надежды
Людей не принявших такой расклад судьбы,
Невинно не задумавшихся прежде,
И обессилевших от тщетности борьбы.
Ад существует, тут понятно сразу!
Едва сдержавшись, чуть не зарыдал:
В моей душе возникли метастазы,
Когда отца в регистратуре увидал.
Не слышит Бог их безголосые обиды!
Тут преисподней низменный подвал,
Ведь если бы был Бог и это всё бы видел
Тогда бы этот мир вообще не создавал...