Пространство сна

Наталья Искра Воронина
                Летучему Братцу

Тревожно пальцы прикасаются…
Трепет рук, отголосок страха;
Нет возврата в прожитое,
И не надо!
Неосознанный шепот в ночь...
Дрожь теней, шелест ветра;
Ищешь – значит найдешь
Все ответы.
Вынырнешь в рассветное молоко.
Луч прокрадется в щель окна;
Познанным ляжет пред тобой
Пространство сна…

сент, 2008