***

Наталья Сулименко -Чужая
Она тебя любит…пойми…говорили ему..
А он лишь смеялся…с беззаботной ухмылкой…
Ты прислушайся однажды к сердцу своему,
Она тобой почти убита…острой иголкой…
Ты думаешь, что она не достойна тебя?
И все,что ради тебя она делает зря?
А знаешь, ведь для нее ты все,
И не нужны ей парни другие вовсе…
Готова жизнь за тебя отдать…
Как же ей надоело страдать…
У тебя холодное сердце…или нет его совсем,
Ты себя истинного не показываешь всем.
Тебе так нравится ее добивать…
Из-за тебя она становится другой…
Может хватит ее унижать?
Ты виноват, она хочет стать плохой.
Без тебя нет ей смысла жить,
И не сможет она тебя забыть,
Выход один - уйти не оглядываясь,
При этом в горьких слезах захлебываясь…
Она во всем делает себя виноватой,
В том, что происходит, нет ей оправданий,
Приходи уже к ней с тяжелой лопатой,
Выкопай яму, закопай живьем и избавь от страданий!!!
Боишься ручки свои заморать???
Да ладно…она тебе поможет,
И не стоит ее осуждать,
Она многое может.
Тебе все равно, что с ней случится,
А ведь беда давно в окно к ней стучится,
Она не знает,что такое страх, когда ее обидели,
И не хочет, чтоб ее вообще сейчас люди видели…
Убегает от всех, замкнулась  в себе…
Нет продолжения ее судьбе…
Но…она сильная…и никогда не сломается!!!
И врагам своим только улыбается!!!