Однажды

Иварина Мостович
Однажды я не смогу
Встретить с тобою рассвет,
В зарницах сгорев, взлечу,
Чтоб птицам кричать – привет.

Однажды я не приду
Искать твоё звёздное небо,
Потрогать рукой Луну,
Шептать о мирах Вселенной.

Однажды я промолчу,
Не стану теряться в словах,
Растаяв наутро – уйду,
И день проведу в облаках.

Однажды ночью пойму,
Что крылья шуршат бумажно,
Когда я просто шагну,
А ты не подхватишь однажды.