Слава Роду

Наталья Искра Воронина
Не пугайся, мой милый,
Что слезы блестят на глазах.
Я так долго ждала нашей встречи
Под этими звёздами.
Лунный свет заплутает
В моих волосах –
Вот и встретились мы,
И совсем уже взрослые…

Каждый путь свой прошел,
Что судьбой был намечен.
Завершился этап,
траектории пересеклись.
Слава Роду, что старое
Всё-таки кончилось,
Слава Роду, что новое
Началось…

май, 2010