Скажите, вы купались в небесах?

Лариса Шахбазян Лапшова
Скажите, вы купались в небесах?
Народ косится странно, с недоверием,
С каким-то удивлением в глазах...
Да-да, я про Озёрную Империю!

Встречалась ли такая тишь,когда
Её не потревожит шелест листика?
Зеркальной гладью замерла вода,
И тишина, что оглушает... Мистика!

Объехать вы могли бы сотни стран -
От Северного полюса до прерии,
Но позабыть не удалось бы вам
Той красоты, что есть у нас в Карелии!!!