Остаются сорняками Русской государственности

Владимир Бетан
Русские богатыри врагов неисчислимых одолели.
А кремлёвское ворьё примазывается к былинной славе
И поэтому идеями национальными, и мессианством бредят,
Но в итоге
Остаются сорняками Русской государственности.