Однажды начинаешь Знать

Марина Кехтер Харьков
Однажды начинаешь Знать…и не поймешь - ты кто, калека?
Ты болен или ты здоров? И чем похож на человека?
Он рад, когда он победил, ты победил кого – жалеешь…
Он – царь, когда он - не один…ты, не желая, власть имеешь…

Дух, возродись, готова я идти вперед, я отдохнула…
Готова я без слез смотреть в меня направленное дуло…
Мне ни себя, ни вас не жаль, ни от кого не жду пощады…
Однажды начинаешь Знать…но чувства этому не рады…