Надувной хобот и яблоко для нового Адама

Евгений Купцов Кт
"..Процесс назвали целевым лепетом («goal babbling») — в подражание тому методу проб и ошибок, которым пользуется дитя.."

* Вот хобот с турбо яблок ищут,
На всем улыбка, жизнь во всем,
Адамы радостно трепещут,
Купаясь в море голышом.

Трубят слоны и блещут воды,
Любовью воздух растворен,
И мир, цветущий мир природы,
Избытком жизни упоен.

Но и в избытке упоенья
Для Евы грустен мир стал сей
Не дарит хобот умиленья
И пластик холоден для ней..

КТ:"Робот-слон обзаводится рабочим хоботом"

* http://rupoem.ru/tyutchev/siyaet-solnce-vody.aspx