Некуда

Садовник Асечкин
Снежно и светло. И ты устал.

Некуда пойти, приляг забыться,

не успеешь досчитать до ста,

снова оживут любимых лица,


призраки далёких чистых дней...

А очнёшься — холодно и скучно.

Снег и свет, живётся всё грустней.

Притворяйся циником бездушным.

  19/III.14