Телефонный разговор!

Татьяна Танасиенко
Вы говорили мне вчера,
Что лет нам уже много,
Что нет энергии такой,
И дальняя дорога!

Казалось бы,всё как всегда,
Дорога и работа,
Но шевелиться нам порой,
Совсем уж неохота!

Немного лет еще прошло,
Когда душа летела,
А всё вокруг подвластно нам,
Вертелось и кипело!

Хотелось веселиться,петь,
Хотелось танцевать,
И праздники семейные,
С друзьями отмечать!

Ну, а года себе бегут,
Кипение всё тише,
Да и детишки подросли,
Внучата стали выше!

У них своя настала жизнь,
Хоть вроде еще нужен,
И мы надеждою живём,
Что все придут на ужин!

Вот так всю жизнь свою бежишь,
Боишься опоздать,
А глядь,вокруг уж никого,
И незачем бежать!

НО думаю уныние,
Не стоит нагнетать,
А лучше каждый новый день ,
С улыбкою встречать!

И толку что, года считать,
Они нам не подвластны,
А каждый день и каждый час,
По своему прекрасны!