В лесу бродила тёлочка

Сергей Малинов
В лесу бродила тёлочка, оставив все дела.
Зимой и летом стройная, холёная была.
Зимой и летом стройная, холёная была.

В постели пел ей песенку: «С тобой не жизнь, а рай!»
Любви теплом укутывал: "Смотри, не замерзай!"
Любви теплом укутывал: "Смотри, не замерзай!"

В трусишках зайкой сереньким у коечки скакал.
Порою в бок, сердито в бок за громкий храп толкал.
Порою в бок, сердито в бок за громкий храп толкал.

Давно уж светит солнышко и снег уж не лежит.
Милашка толстоногая торопится, бежит.
Милашка толстоногая торопится, бежит.

Несет милашка попочку, на попке труснячок,
Её стройнее делает высокий каблучок.
Её стройнее делает высокий каблучок.

И вот она, нарядная, желанная зашла,
И много, много радости мальчишке принесла.
И много, много радости мальчишке принесла.