Я влюблен, очарован, ликую

Борис Лагутин
Ты та самая чудо мультяшка,
О которой я втайне мечтал.
Появилась в матросской тельняшке,
На тебе все красивый овал.
Благородные линии всюду,
Плавность, мягкость, везде переход.
Я в восторге приветствовать буду,
Твой внезапный и тайный приход.
Ты меня, наконец, посетила,
Как ты ласкова в жестах ко мне.
Я польщен, поражен, ты Светило,
В небосклоне моем при Луне.
Я влюблен, очарован, ликую,
От тебя получил я привет.
Мне бы в жены конечно такую,
Ты исчезла, тебя больше нет.