Осень года багряный закат

Татьяна Дизик
Осень – года багряный закат
Так прекрасна, так неотвратима.
Разноцветные листья летят,
Как спешащие вдаль пилигримы.
Где-то лето махнёт нам крылом,
Мимолётное счастье прощая,
Только осень приходит потом,
Нас с холодной зимою венчая.