утро

Оксана Клобуцкая
Тишиной живёт утренний дворик
 В нашем городе ещё зима
 Лишь покачиваясь ходит дворник,
 Огоньки зажигают дома.

Ещё пару часов и проснётся
 Мир для нас и мы для него,
 Снова новая повесть начнётся,
 Новый лист или вроде того.

Я укутываю плечи в пледы,
 Ты нальёшь мне чаю со льдом.
 За бортом уже старые беды
 И разрублен неверия ком.

Этот миг я запомню на вечно,
 Запишу его в рифмы души.
 И бывает же всё безупречно!
 Будь лишь рядом, со мною дыши