СОН

Елена Дригола
Я увижу тебя во сне
И душа распахнёт объятья
Подойди, прикоснись ко мне...
Ты мой бог, что ещё желать мне?

Я запомнить тебя хочу,
Пока утро расправит плечи
На тебя смотрю и молчу
Очень долго ждала я встречи.

Лучик солнца при свете дня
Мою душу грустью наполнит.
Ты забыть не сможешь меня,
Я тебя всегда буду помнить.

Нас накроет волна тоски
Ведь реальность, увы, иная.
Правда рвёт мечту на куски...
Ты чужой! Я тебе чужая!

Этот сон мне вернул всю боль,
Мысли вновь кричат твоё имя...
Ты верни мне мою любовь,
Дай мне быть без тебя счастливой!