Цыганочка

Куртова Ольга
Цыганочка - ловкие руки.
Кто верит тебе и чем платит?
Не надо ей знаний науки:
На век её придурков хватит!

"Красавица , стой,  погадаю!"-
Глазами как картами мечет.
Не чувствую, что пропадаю,
Но всю обобрав она лечит

Меня не от сглаза и хвори.
Наука её подороже:
Спасёт от наивности моря,
Доверчивость сбросить поможет.

Цыганочка, ты  чудотворец!
Простак, протяни свою руку.
Отдай ей последний червонец,
Спасибо сказав за науку!