Милой Татьяне!!! Лучшему другу из Германии

Николай Фёдоров 2
Что написать тебе мой друг?
Как одиночество достало?
Как много девушек вокруг.
Но легче на душе не стало.
Ты от меня так далеко...
Судьба по жизни разбросала.
С надеждой жить-так не легко.
Что будем вместе-шансов мало.
Танюша!!!Виртуальный друг.
И все-ж судьбе я благодарен.
Возникла в жизни ты не вдруг.
И этот дар мне сверху даден.
Ты согреваешь теплотой.
Меня заботой окружаешь.
Ты словно Ангел надо мной.
От черных мыслей защищаешь.
Ты Ариадны тонкой,нить.
Глоток воды, в пустыне жаркой.
С тобою стало легче жить.
И жизнь из темной стала яркой.
Нам не хватает всем тепла!
Хоть виртуального-общенья!
Ты эту радость мне дала.
Оставь не нужные смущенья.
И Бога я благодарю.
И иногда прошу ночами.
Чтоб защищал Он жизнь твою.
И укреплял союз меж нами!!!