Взгляд

Анютка Рифма Киреева
Взгляд пронзительный, обжигающий,
Колкий, сладостный и пьянящий.
С чертовщинкою, нежно таящий,
Чуть тяжелый, но настоящий.
Взгляд с усмешкою, но по-доброму,
Леденящий, но в жар бросающий.
Я сегодня смотрела по-новому
На тебя и твой взгляд пропадающий...