Медовый месяц

Диана Пекур
- Любимый, мы живы ещё? Или в свет, умирая,
 Душа просочилась с твоей полетать в облаках?
 - Любовь моя, это похмелье прибрежного рая,
 Тропический аквамарин укачал на волнах.

 - Мне слышится пение ангелов. Трепетом крыльев
 Колеблют посланники воздух горячий такой.
 - Почудилось все. То тебя всплески волн разбудили,
 И пальмовых листьев шансон проиграл за спиной.

 - Кокосы, лагуны, кораллы, все – сон небывалый,
 Мираж – изумрудное море и белый песок.
 - Душа моя, это реальность! И в водном бунгало
 Мы страстью напишем волшебного дня эпилог.

 Вольём кипяток наших тел в бирюзовые воды,
 Нектаром и мякотью манго уста охладим.
 Закату и легкому бризу хвалебные оды
 Мы тихо споём и за счастье возблагодарим.

 Мальдивы – влюблённых мечта, парадиз без изъяна:
 Прогулки на яхте и дайвинг среди островов,
 Что нитью жемчужной лежат на груди океана,
 Умиротворение душ, воплощение снов.