Хочу рассвет с тобой встречать

Вера Дубинина
Хочу рассвет с тобой встречать,
В твоих объятьях просыпаться,
В лучах предутренней зари
С тобой любовью заниматься…

Забыв на свете обо всем,
Мы будем в нежности купаться.
И утомленные игрой,
Вновь сновиденьям предаваться…