Мадам, прокуренная вдрызг...

Марина Исгерд Галкина
Мадам, прокуренная вдрызг,
Сижу в дыму у стойки бара.
Дилемма есть – начать сначала,
Иль по пологой дальше вниз?

И я не то чтобы устала,
Но мне не то чтоб зае…сь…                19.03.2014г.