Нас будто подменили...

Валентина Калёва
 "Если женщина хорошо выглядит, то и мужчина рядом отлично смотрится."
                Павел Майков

Меня ты любишь - знаю это точно,
Но буднично, почти не замечая:
Давно период кончился "цветочный",
Сама конфеты покупаю к чаю.

На днях билеты подарила дочка -
"Сходите-ка в театр - совсем закисли!"
А у самой два резвых ангелочка
И муж - о них скорей должны быть мысли!

Но вот, поди ж ты,  и за нас тревога...
Мне подмигнула - что-то затевает:
Бутик, салон, массаж -  себя в итоге
Не узнаю -  красотка молодая!

Пришли в театр и с этого момента,
Тебя, признаюсь,  будто подменили -
Твои друзья мне дарят комплименты,
И ты такой внимательный и милый.

От гордости за женушку-картинку -
Грудь колесом, осанка офицера!
Мне нежно шепчешь на ухо: "Маринка",
И называешь радостью бесценной!

Написано специально для 2-го тура Хронико-Олимпийских Игр http://www.stihi.ru/2014/02/17/186