пророчество на Рип Ван Винкля

Мария Гри
Из своей пещеры одиночества
ты однажды, выглянув наружу,
Рип Ван Винклем с изумленьем обнаружишь
чуждый мир, в котором ты – не нужен.
Вот такое у меня пророчество
тем, кто в хлам сомненьями контужен.

В общем так… ты... приходи ко мне на ужин…