Когда уже ничего не ждут

Бахоригуль
Я сдерживаюсь и
почти
ничего не говорю,
просто при каждой возможности касаюсь тебя.
Зачем слова? Они уже лишни...
Мои руки гораздо красноречивее меня.
Во сне приходят эротические фантазии и соблазняют меня
в виде других мужчин
- возможно, я - дура,
но даже в снах я от них отказываюсь,
помня о тебе, возлюбленный мой.
Наверное, это лечится только гильотиной.

Я дошла до той стадии,
когда уже ничего не ждут -
просто наслаждаются каждой минутой
вместе.

Слушаю 2Сellos - настраивает
на созерцательную мудрость...
Не верю в "окончательные смертельные" диагнозы,
пока пациент еще жив.
Помнишь?
"Видеть цель, верить в себя, не видеть препятствий".
Сейчас к двум виолончелям присоединится скрипка Линдсей
и получу заряд бодрости на весь день.
Часы идут. Куда идут часы, стоя на одном месте?
Где мы стоим, направляясь каждый день куда-то?
Когда смотрю на наши изменяющиеся тела,
я вижу, что время идет.
Но, погружаясь в наши сущности,
я говорю тебе -
оно стоит на месте.
Мы всё те же.

Встаю вместе с твоим солнцем,
приколдовываю на кухне,
пока ты досматриваешь последние утренние сны.
За окном весна во всей своей красе –
Будь то цветущий куст смородины,
пожелтевшие серёжки орешника,
розовые лепестки японской вишни,
солнечные смайлики форсинтии
или набухшие свечи бутонов магнолий...
Утренний поцелуй...
Твой парфюм весь день будет длиться на моих губах.
Целовать и целовать бы тебя.
Вот и вкус эспрессо добавился в букет.

- Посмотри, какие уже большие листочки на ветках!
И смородина зацвела...

Улыбаюсь...
Молча любуюсь тобой.
- Хорошего дня тебе, лю...!

И шёпотом:
-  С Богом!