Держись

Искандер Мустафин 2
Поздно было но я вспомнил
Надо начинать
Что потеряно восполнить
То что взял отдать
А дорога имя бога
В вечное шаги
И еще в груди тревога
Давние враги

      ПРИПЕВ:
Не умели не хотели
Но смотрели ввысь
Даже если вновь без цели
Ты душа держись


Я умею я уверен
Прошлое прочту
Постучусь однажды в двери
То что есть учту
Выйду в поле тихим шагом
И пойду один
Прочь от этой невезухи
И от злых кручин

      ПРИПЕВ:


Может память все ж оставит
Одинокий след
Что во мне мое поправит
Ну а нет так нет
Привяжу свою я правду
Ниточкой к звезде
Пусть ведет она и знает
С небом я везде

      ПРИПЕВ: