Кулинария

Елизавета Алексашина
Я не гурман, просто
С легким иммунитетом
К блюдам весьма жестким.
Не для меня  это -

Фаршировать сердце
Блюдами общепита,
Ими легко объесться.
Дурочек поищи-ка

Свой наполнять желудок
Вредной чредой закусок!
Вас забывать буду
Медленно, но со вкусом!