Идет весна...

Шацкая Лидия
Идет  весна, в природе обновленье
И талый снег сбегает ручейком.
А яркий луч небесное явленье,
Появится с весенним ветерком.
Так и земля от солнечного света,
Вздохнет всей  грудью гордо и легко.
Моя строка любителя-поэта
Появится нежданно  высоко.
Холодные забуду дни и ночи,
Захочется  по лесу побродить,
И синие озера  словно очи.
Я в памяти хочу их сохранить.