Нет женщин некрасивых, это точно!

Марина Валерьевна Рязанцева
Нет женщин некрасивых, это точно!
Вот я не то, чтоб чересчур мила,
Я кожей не похвастаюсь молочной,
И вовсе не румяна, не бела.
Мои глаза на щёлочки похожи,
А волосы - на жесткую метлу,
Но я не комплексую - ну и что же?
На танцах не стояла я в углу!
Я просто приходила в клуб попозже,
Когда народ конкретно "под шафе".
Тогда мужчинам кажется, я - тоже
Вкуснее шоколадного парфе!
А если вдруг иду я на свиданье,
Мы сразу направляемся в кабак,
И кавалер мой в пылком ожиданьи
Вино и водку глушит только так!
И я уже кажусь ему красоткой,
Исполнить он готов любой каприз.
Нет некрасивых женщин - мало водки
Бывает - это вечный мой девиз!!!
И снова после каждой бурной ночи
Не глядя, в ванной моюсь, чищу рот...
Нет некрасивых женщин, это точно!
А зеркало, боюсь, опять соврет.