Весна. Солнечно

Robin
Дни погожие к Весне - встали,
Светел мир, в лучах горит,- как мечта.
И синиц, и снегирей - стаи.
По-морозному ещё - солнечно(а).

       Сегодня утром за порогом так свежо,
       Но нежно тянутся лучи к прищуру глаз,
       А значит будет всё на свете - хорошо,
       Пока улыбка и надежда есть у нас.

       А значит снова будем петь и будем жить.
       Всем крохоборам и врагам - наперекор.
       Им не унять природу, не остановить,
       Ведь свежим ветром веет в нас - дыханье гор.

Мир пушистый, да такой - снежный.
Нет начала в нём вокруг и конца.
Разбегаются ручьи - звоном вешним,
По-морозному ещё - ёжатся.

       Над нами будет солнца свет, - и будет день.
       И сердце будет биться искренне в груди.
       Дарует сказочную синь - нам неба сень,
       Взгляд уводя за горизонты впереди.

       Всё то что было - в лету кануло давно.
       А то, что будет, - любо нам, о том и речь.
       И нам с тобой, мой друг, останется одно,-
       Стряхнуть весь груз, такой ненужный, с наших плеч.

Дни погожие к Весне - встали,
Светел мир, в лучах горит,- как мечта.
И синиц, и снегирей - стаи.
По-морозному ещё - солнечно(а).