Кому нужна Великая Россия

Башинская Татьяна
Кому нужна Великая Россия,
которая ну всем на свете Мать?!
Не говорите мне о Родине красиво,
перестаю я русский понимать.
Я родину люблю совсем простую:
я в ней живу, она во мне живет,
решительно против Великой протестую,
она же на куски меня порвет.