Путину Абама...

Владимир Кисагулов
 Путину Абама
Пальчиком грозит:
Не позволю вам я
Крым присоединить!
Путин отвечает:
Шёл бы ты, Барак!
Без тебя мы знаем
Делать что и как.

Меркель пригрозила
Санкции ввести.
Путин: Ну, не хило?
Чем будешь топить?
Газ в моей кубышке
И дрова мои.
Ты ж без них — пустышка,
Господи прости!

Яйценюх: Без визы
Не пущу я вас!
-Западный подлиза,
заплати за газ!
С бодуна ты сбрендил?
С дуба, что ль упал?
Газовый-то вентиль,
Ты что ли мне дал?

Санкции, эмбарго -
Это не для нас.
«Сатаной» со старта,
Звездану под глаз!
Нам никто не смеет
Пальчиком грозить.
Если что - в сортире
Будем вас мочить!