430 - Над бездной ночи дух летал -дубликат - 430

Тамара Сенина
Над бездной ночи окрыленной,
Дух воспарял, отождествлен он,
С безбрежной волею души,
То возгорался, пламенея,
То укреплялся всё сильнее,
Где безнадёжность, как ямщик,
Возя толпой уж все народы,
Не зная времени, свободы,
Почтенный, припадая вниз!
Сейчас он мужества набрался,
Пусть рок судьбы в душе остался,
А сам же воспаряя ввысь,
Свободой счастья осветленным,
Из праха дружбою спасён он,
В созвездии иных миров,
В симфонии надежд щемящих,
Где был достоин сил летящих,
К вратам спасительным готов!
*

Крым + Россия!
  Мы вместе!

(Иллюстрация - инет)