Фантазёр

Тэффи Эффи
Я - альпинист. Я-водолаз.
Я- сказочный герой!
И выбор множества проказ
лежит передо мной.
Вот я на облаке плыву.
Вот - еду на коне.
А это - в замке я живу,
и тролли служат мне.
Я - знаменитый дирижёр,
объехавший весь свет;
еще отважный каскадёр,
и нету равных мне!
Я - повелитель всех ветров;
владыка всех озёр.
Но слышу часто я :"Петров,
 ты - знатный фантазёр!"