430 - Над бездной ночи дух летал - 430

Тамара Сенина
Над бездной ночи окрылённым,
Дух воспарял, отождествлён сон,
С безбрежной волею души,
То возгорался, пламенея,
То укреплялся всё сильнее,
Где безнадёжность, как ямщик -
Возя толпой уж все народы,
Не зная времени, свободы,
С почтением припавший вниз!
Сейчас он мужества набрался,
Пусть рок судьбы в душе остался,
А сам же воспаряя ввысь,
Свободой счастья осветлённым,
Из праха дружбою спасён он,
В созвездии иных миров,
В симфонии надежд щемящих,
Где был достоин сил летящих,
К вратам спасительным готов!
*

Крым + Россия!
  Мы вместе!

  Мы вместе!